当前位置:首页>>纪律审查 纪律审查

石家庄市政府党组成员、市国资委党委书记 罗二虎因严重违纪受到开除党籍、行政撤职处分

发布时间:2017-07-05 浏览次数:0次 文章来源:河北省纪委监察厅网站

日前,经省委批准,省纪委对石家庄市政府党组成员、市国资委党委书记罗二虎严重违纪问题进行了立案审查。

经查,罗二虎违反组织纪律,违规为他人谋取利益;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营方面为他人谋取利益并收受财物。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予罗二虎开除党籍处分,经省监察厅研究,决定给予其行政撤职处分,降为正科级非领导职务;收缴其违纪所得。